**Candidato Ideale**
La risorsa ideale per questo ruolo sarà un professionista maturi esperienza nella gestione di brigate medio-grandi, in grado di svolgere mansioni operative e di supervisionare le attività dei commis/demi chef de partie.
L'ideale è una persona con capacità di supporto e formazione delle figure più giovani, con predisposizione al lavoro di squadra e buone capacità comunicative.
Responsabilità del Candidato
* Sostenere la brigata nell'operatività del servizio;
* Gestire la preparazione di tutte le pietanze e l'organizzazione della partita in gestione;
* Supervisionare e formare delle figure di commis de partie per garantire il corretto svolgimento delle attività;
* Gestire lo stoccaggio della merce e il riassortimento della materia prima fresca;
* Assicurare la pulizia e il corretto utilizzo delle attrezzature e dei macchinari, oltre al corretto rispetto delle norme di salute e sicurezza in cucina.
Ruoli Chiave coinvolti:
Chef de Partie, Sous Chef
Possibilità di crescita:
* Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato dall'individuazione della risorsa fino a fine settembre, con possibilità di proroga fino a metà ottobre;
* Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all'expertise del candidato;
* Vitto e alloggio distante circa 10 minuti dal ristorante;
* Possibilità di usufruire di percorsi formativi dedicati;
* Ambiente di lavoro stimolante e opportunità di crescita professionale.
Ottime qualifiche richieste:**
* Capacità di lavorare in equipe;
* Predisposizione al flessibilità;
* Comunicativa efficace;
* Preparazione di piatti gourmet;
* Capacità di gestire gruppi di persone.