Capo Settore Gastronomia/Food - Full TimeMansioni:Preparazione di piatti seguendo le ricette aziendali e garantendo la qualità e la freschezza dei prodotti.Cottura di pietanze al forno, alla griglia, in padella e a vapore.Confezionamento dei prodotti in vaschette.Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto gastronomia.Controllo delle date di scadenza e normative HACCP e rotazione dei prodotti.Manutenzione dell'ordine e della pulizia del reparto.Assistenza ai clienti nella ricerca dei prodotti e nella scelta del prodotto più adatto alle loro esigenze.Segnalazione al responsabile di eventuali anomalie o problemi.Gestione del magazzino alimentare e degli ordini.Pulizia e sanificazione della cucina e delle attrezzature.Nel ruolo di capo settore, inoltre, la risorsa si occuperà di:· Gestione e responsabilità delle merci del settore di inserimento· Organizzazione del lavoro relativamente al proprio settore· Gestione degli ordini· Gestione del team (circa 10 persone) del settore (organizzazione del lavoro e supervisione)· Pianificazione orari del team
#J-18808-Ljbffr