Per prestigiosa azienda operante nel settore alimentare e gastronomico, Etjca ricerca la figura di UN/A CUOCO/A GASTRONOMO/A. Le mansioni che la risorsa dovrà svolgere sono le seguenti: - Preparazione e cottura delle pietanze (primi e sughi principalmente) - Produzione di pasta fresca - Preparazione dei prodotti tipici di gastronomia - Porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia - Allestimento ed esposizione prodotti - Servizio clientela - Operazioni pulizia banco ed attrezzature - Operazioni di conformità alle normative di sicurezza alimentare - Controllo corretta metodologia conserva cibi/alimenti Sono necessarie e completano il profilo l'autonomia nell'utilizzo di affettatrici, bilance, coltelli da banco, abilità nel disosso e predisposizione al lavoro sia in team che in autonomia - Almeno 2 anni di esperienza - Disponibilità alla relazione con il pubblico - Capacità di lavorare in autonomia e in team - Buona manualità - Ricerchiamo una figura per nuovo inserimento - Disponibilità immediata - Orario di lavoro: Part Time - Luogo di lavoro: Genova Sestri Ponente - Si offre iniziale contratto di lavoro a tempo determinato scopo inserimento diretto presso azienda cliente - Retribuzione annua lorda da valutare in base all'esperienza. L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005) Settore: Industria alimentare Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico Anni di esperienza: 2-3 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: SOMM - Contratto a tempo determinato in somministrazione