Per prestigiosa azienda operante nel settore alimentare e gastronomico, Etjca ricerca la figura di UN/A CUOCO/A GASTRONOMO/A.
Le mansioni che la risorsa dovrà svolgere sono le seguenti:
* Preparazione e cottura delle pietanze (primi e sughi principalmente)
* Produzione di pasta fresca
* Preparazione dei prodotti tipici di gastronomia
* Porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia
* Allestimento ed esposizione prodotti
* Servizio clientela
* Operazioni pulizia banco ed attrezzature
* Operazioni di conformità alle normative di sicurezza alimentare
* Controllo corretta metodologia conserva cibi/alimenti
Sono necessarie e completano il profilo l'autonomia nell'utilizzo di affettatrici, bilance, coltelli da banco, abilità nel disosso e predisposizione al lavoro sia in team che in autonomia
* Almeno 2 anni di esperienza
* Disponibilità alla relazione con il pubblico
* Capacità di lavorare in autonomia e in team
* Buona manualità
* Ricerchiamo una figura per nuovo inserimento
* Disponibilità immediata
* Orario di lavoro: Part Time
* Luogo di lavoro: Genova Sestri Ponente
* Si offre iniziale contratto di lavoro a tempo determinato scopo inserimento diretto presso azienda cliente
* Retribuzione annua lorda da valutare in base all'esperienza.
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.
Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)
by helplavoro.it