CUOCO / A RISTORAZIONE COLLETTIVA
Firenze, settore ristorazione collettiva con sede a Firenze, zona Nord.
Mansioni:
La risorsa selezionata sarà inserita all'interno di una cucina aziendale e si occuperà delle seguenti mansioni:
* Supporto nella preparazione dei pasti seguendo le direttive del responsabile di cucina;
* Lavorazione e porzionatura degli alimenti;
* Controllo e conservazione delle materie prime secondo le norme HACCP;
* Pulizia e riordino della postazione e delle attrezzature da lavoro.
Requisiti richiesti:
La risorsa dovrà avere:
* Pregressa esperienza nel ruolo di cuoco/a o aiuto cuoco/a, preferibilmente in mense, centri cottura o contesti di ristorazione collettiva;
* Possesso di certificato HACCP e conoscenza delle pratiche di igiene in cucina;
* Capacità di lavorare in team e gestione efficiente del tempo;
* Affidabilità, precisione e flessibilità oraria.
Orario di lavoro:
30 ore settimanali dal lunedì al venerdì, con orario 07:00 - 12:00 ed una giornata intera, a rotazione, il sabato oppure la domenica.
Inquadramento:
CCNL Turismo Confidustria, Livello C3, con retribuzione lorda mensile di 1.500 (full time) per 14 mensilità;
Luogo di lavoro:
Firenze, zona Nord