La Marinella, un rinomato bistrot di mare e cocktail bar a Lerici (Spezia), appartenente al circuito Restworld, cerca un Cuoco Capo Partita.
Compiti principali
* Occuparsi in autonomia di una partita specifica (antipasti, primi, secondi o dessert) e coordinare il team di cucina nella preparazione e nel servizio.
* Controllare la qualità e freschezza delle materie prime, gestendo lo stoccaggio e l'approvvigionamento secondo le norme HACCP.
* Collaborare con lo Chef per lo sviluppo di nuovi piatti e proposte stagionali.
Requisiti
* Almeno 2 anni di esperienza come Cuoco Capo Partita.
* Possibilità di lavorare su turni variabili, compresi quattro giorni consecutivi e due giorni con orario diviso tra pranzo e cena.
Dettagli contrattuali
* Contratto determinato da maggio a settembre.
* Lavoro full-time su sei giorni alla settimana.
* Vitto e alloggio offerti.
* Lo stipendio varia da 1600 a 2100 euro, comprensivo di tredicesima e quattordicesima, a seconda delle capacità del candidato.