DescrizioneStiamo cercando un sommelier per San Martino 26, ristorante di cucina tipica toscana (ma riattualizzata), situato a San Gimignano (SI).La persona ideale per il ruolo ha almeno 3 anni d'esperienza nella mansione, necessariamente in contesto analogo o comparabile.Inoltre ha ottime competenze inerenti:
* capacità comunicative, in particolar modo legate alla narrazione dei prodotti vitivinicoli
* conoscenze tecniche dei prodotti e delle modalità di servizio (es. assaggio, decantazione)
* capacità e gusto negli abbinamenti proposti
La persona selezionata si occuperà di presentare la carta dei vini durante eventi speciali e durante il regolare servizio in sala.Fondamentale una buona conoscenza dell'inglese, data la composizione della clientela.
ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana .
* Turni:
11:
00-15:
00/19:
00-23:
00
Giorni di riposo settimanale:
mercoledì e giovedìLo stipendio offerto per il ruolo è compreso fra i #x20AC; e i #x20AC; netti e sarà in ogni
Competenze necessarie
* Accoglienza clienti
* Assistere i clienti con esigenze particolari
* Creare menù per eventi
* Decantare vini
* Gestire le lamentele dei clienti
* Organizzazione ordini e forniture
* Ottimizzare la vendita
* Presentazione carta dei vini
* Servire i vini
* Servizio al vassoio
* Spiegazione menu
* Upselling