Descrizione del ruolo:
L'Operatore/Trice della Ristorazione Part-Time lavorerà in uno dei seguenti ruoli:
* Addetto/A alla sala
* Addetto/A alla cucina ed alla griglia
Compiti e responsabilità dell'addetto/a sala:
- Accoglienza del cliente
- Ricezione dell'ordine con palmare
- Servizio ai tavoli
- Pulizia del locale
Compiti e responsabilità dell'addetto/a alla cucina e alla griglia:
- Assemblaggio delle pietanze
- Cottura degli alimenti
- Pulizia della cucina
Requisiti richiesti:
* Disponibilità a lavorare nel week end e in orari serali
* Capacità di lavorare in team
* Predisposizione all'apprendimento
* Eserienza pregressa nella ristorazione (preferenziale)
Benefici offerti:
* Corso di formazione gratuito propedeutico all'assunzione
* Inserimento tramite contratto diretto in azienda
* Percorsi di crescita professionale all'interno dell'azienda
Informazioni sull'azienda:
Gi Group SpA è una multinazionale italiana del lavoro che offre servizi e consulenza HR a livello globale. Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi: Temporary, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione di Profili Manageriali, Executive Search, Outsourcing, Formazione, Consulenza HR, Amministrazione HR, Employability, Transizione e Sviluppo di Carriera.
I valori che ci contraddistinguono sono l'attenzione, la collaborazione, la passione, la sostenibilità, l'apprendimento continuo e l'innovazione, la responsabilità.