La risorsa supporterà il Maitre nella gestione e supervisione del ristorante e dovrà collaborare per il raggiungimento dei seguenti obiettivi:
1. supervisione e coordinamento della sala e di tutte le attività del ristorante/bar
2. gestione delle prenotazioni ,accoglienza ospiti, assegnazione del tavolo
3. anticipare le esigenze dell'ospite e garantire loro la miglior esperienza all'interno del ristorante
4. coordinamento mansioni e turni staff
5. agire da collegamento tra lo staff di cucina e sala per incentivare il lavoro di squadra
6. gestione amministrativa e dei pagamenti
7. ordinare forniture ed attrezzature necessarie, richiedere interventi di manutenzione se necessari
Contratto a tempo determinato da marzo a novembre 2024
Trattamento economico di sicuro interesse e proporzionato al grado di esperienza
Vitto incluso e alloggio per coloro che non sono domiciliati in prossimità della struttura.
Possibilità di conferma per le stagioni successive.
Formazione alberghiera
Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. Gradita la conoscenza di una terza lingua
Una buona conoscenza dei vini
Esperienza di almeno tre anni nel medesimo ruolo maturata in ristoranti stellati, R&C e/o hotel 4/5*
Completano il profilo ottime capacità comunicative e relazionali, sia con l'ospite che con il proprio staff; capacità di risoluzione dei problemi in maniera tempestiva, forte motivazione.