Samsic HR Italia
Filiale di Verona
Richiediamo una risorsa per azienda cliente operante nel settore alimentare, che garantirà la qualità e la sicurezza degli alimenti prodotti.
La risorsa selezionata dovrà assicurare il rispetto delle normative nazionali ed europee in materia di igiene e sicurezza alimentare.
Compiti principali:
1. Rispetto delle normative igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare
2. Collaborazione con i dipartimenti operativi e territoriali per sviluppare e implementare procedure e politiche di controllo qualità, formazione e supporto al personale;
3. Assicurazione della corretta etichettatura dei prodotti;
4. Condotta di ispezioni e audit interni per valutare la conformità ai requisiti di qualità, collaborazione con i clienti per redigere documenti e schede tecniche;
5. Gestione delle non conformità dei fornitori e dei reclami dei clienti e collaborazione per garantire la conformità dei materiali e dei servizi;
6. Realizzazione di schede tecniche prodotto e procedure inerenti al sistema Qualità.
Requisiti:
1. Titolo di studio: Laurea in Scienze e tecnologie alimentari o titolo di studio equivalente;
2. Esperienza professionale: Precedente esperienza in ambito di assicurazione/controllo qualità presso aziende nel settore alimentare di almeno 3 anni;
3. Conoscenze: Conoscenza approfondita della normativa su igiene e sicurezza degli alimenti in ambito nazionale ed europeo (protocollo HACCP, norme ISO, BRC/IFS);
4. Pregressa esperienza: Pregressa esperienza nella conduzione di audit clienti e verifiche ispettive da parte delle autorità competenti;
5. Abitudini: Capacità di redigere schede tecniche prodotto e procedure inerenti al sistema Qualità;
6. Disponibilità: Disponibilità a brevi trasferte su territorio nazionale.