Il candidato lavora all’interna di una cucina, dove opera per garantire la preparazione di pasti, anche dietetici, nel rispetto delle direttive aziendali e della normativa igienico-sanitaria e di sicurezza.
Responsabilità principali:
-controlla il food cost in collaborazione con il/la responsabile
- gestisce gli ordini quotidianamente in rapporto con l’Ufficio acquisti
- elabora il ricettario in collaborazione con i/le dietisti/e
- controlla e gestisce il magazzino
- in collaborazione con il team, assicura la preparazione di piatti semplici, caldi e freddi, secondo le direttive aziendali e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie
- garantisce la preparazione dei pasti dietetici, nel rispetto delle direttive mediche ricevute
- supporta ed assiste durante la distribuzione dei pasti nel self-service o mensa, per un servizio cortese, rapido ed efficiente
-Effettua e garantisce la pulizia delle postazioni di lavoro, delle attrezzature di cucina e delle aree comuni, assicurando il rispetto degli standard di igiene e sicurezza.
#J-18808-Ljbffr