Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione? Hai esperienza come cuoco?
Questa è l'opportunità che fa per te. Siamo alla ricerca di un Cuoco per la nostra importante mensa aziendale a Vipiteno.
Rispostabilità del lavoro
* Inquadramento al 4 livello pubblici esercizi.
* Orario di lavoro: Full Time, 40 ore settimanali dal lunedì al venerdì con orario dalle 06:00 alle 14:30.
L'azienda non offre alcun tipo di alloggio. È necessario abitare nelle vicinanze e disporre di mezzo personale per gli spostamenti.
Responsabilità del Cuoco
1. Organizza le attività della cucina.
2. È responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze.
I compiti specifici del Cuoco includono:
* Idee dei menu.
* Definire la ricetta di ogni piatto presente nel menu.
* Individuare le materie prime necessarie per la cucina.
* Gestione degli approvvigionamenti verificandone la qualità.
* Preparazione personalmente dei piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale.
* Programmare il lavoro degli aiuto cuoco che eseguono i piatti più semplici.
* Assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.
Competenze richieste
* Passione per il settore della ristorazione.
* Eserienza nella preparazione pasti con grandi numeri (500-600 coperti).
* Conoscenza della cucina locale, nazionale e internazionale.
* Conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi.
* Capacità di scegliere fornitori di materie prime qualificati.
* Ottimi doti relazionali e di gestione.
* Forte doti di leadership.