Gi Group, prima Agenzia per il Lavoro Italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti nel settore delle Risorse Umane.
RICERCA
per importante catena alberghiera internazionale del settore Hotellerie-Lusso, all’interno di un contesto esclusivo della riviera di Trieste in Resort 5 stelle.
COMMIS DI CUCINA
Requisiti
Il candidato ideale è diplomato nel settore turistico-alberghiero. Ha maturato un’esperienza di almeno 1 anno in posizione analoga, in strutture di pari categoria o locali di elevato standard qualitativo. Sa ascoltare, è riservato, cortese, preciso, affidabile e orientato al cliente. Possiede buone doti relazionali ed empatiche, sa lavorare a ritmi sostenuti, ha un buon autocontrollo e gestione della pressione.
Responsabilità
La risorsa, nel rispetto delle norme igienico sanitarie HACCP, dovrà eseguire le preparazioni indicate dallo Chef di cucina e assistere il capo partita nelle delicate fasi di preparazione e cottura. Dovrà occuparsi dell’ordine e della pulizia quotidiana della propria partita, controllare e avere cura dei macchinari e delle attrezzature utilizzate riportando, in tempo reale, qualsiasi anomalia e/o problematica al Capo Partita e al 1° Chef di cucina.
Offerta Contrattuale
Si offre inserimento alle dirette dipendenze dell’azienda con Livello commisurato all’esperienza maturata. Contratto a tempo determinato fino al 31/12/2025. È prevista mensa interna e, per i candidati provenienti da fuori regione, è disponibile alloggio in loco.
Sede di Lavoro
Sistiana (Trieste).
#J-18808-Ljbffr