Informazioni sull’offerta di lavoroIl Trilussa Palace Hotel è espressione della tradizione italiana dell’accoglienza e dello stile. Situato a Trastevere, antico quartiere nel centro della Roma più vivace e pittoresca, l’hotel è una struttura elegante ed accogliente, ideale sia per un soggiorno d’affari sia per una piacevole vacanza.Descrizione della posizionePer ampliamento del nostro organico siamo alla ricerca di un Sous Chef, la risorsa prescelta si occuperà in particolare di:Ispezionare l'ambiente di lavoro garantendo il rispetto delle norme di igiene e sicurezzaPianificare ed attuare le strategie aziendali previsteControllare la preparazione dei cibi e garantire la qualità del prodotto servitoSeguire gli standard attesi dalla compagnia, in termini di menu e conceptControllare regolarmente le aree di stoccaggio per garantirne ordine e puliziaMonitorare l'inventario degli alimenti per garantire che sia mantenuto uno stock adeguatoGestire l'operatività efficiente della cucina buffetAnalisi e studio dei Menù propostiRequisitiEsperienza pregressa nel ruoloCompetenza nel servizio a buffetOperazioni di autocontrollo HACCPOrientamento al servizio clientiPrecisione e cura per i dettagliConoscenza base delle lingueContratto di lavoro: Tempo pienoOrarioOrario flessibileTurniWeekend