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Questa è una grande opportunità come R&D Innovation Center Coordinator per fare la differenza e supportare il Gruppo Bauli nella gestione delle attività della struttura del Bauli Innovation Center. Avrai la possibilità di farlo in un contesto strutturato e flessibile con percorsi formativi e prospettive di crescita.
Il tuo posto di lavoro sarà presso il laboratorio di innovazione di San Martino Buon Albergo (VR), ma sarai parte di un contesto multinazionale, multiculturale e attento alle diversità e al benessere dei propri dipendenti.
Sarà offerto un contratto di lavoro a tempo indeterminato e potrai godere di un ambiente di lavoro gratificante, fortemente incentrato sul miglioramento del benessere e sulla promozione della cultura della cura e del senso di inclusione.
Posizione:
DI COSA TI OCCUPERAI
* Gestione delle attività della struttura del Bauli Innovation Center, con particolare focus sui progetti di innovazione di prodotto, di packaging e di processo.
* Gestione dello sviluppo e realizzazione di prototipi nuovi prodotti.
* Gestione e crescita del personale operante nel centro di innovazione.
* Gestione dei rapporti con gli R&D Category Manager e con le altre funzioni aziendali coinvolte nei progetti di innovazione.
* Gestione del piano di investimenti pluriennale, della sicurezza e dei piani di manutenzione ordinaria e straordinaria (fornitori / ditte esterne).
* Partecipazione ai processi di miglioramento continuo del centro di innovazione portando il proprio contributo personale.
Requisiti:
COSACERCHIAMO
* 3-5 anni di esperienza in aziende alimentari o produttrici di ingredienti / semilavorati per l’industria alimentare (funzioni R&D o produzione).
* Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari; Biotecnologie o altre lauree in discipline scientifiche.
* Ottime conoscenze e competenze di tecnologia alimentare; di gestione ricette (bilanci e funzionalità degli ingredienti); di aspetti nutrizionali e legislativi dei prodotti alimentari, con focus in particolare su prodotti da forno, prodotti a base di cioccolato e prodotti di confectionery.
* Competenze di project management e di analisi dei costi di progetto e prodotto.
* Conoscenze dei metodi di valutazione della shelf-life dei prodotti.
* Conoscenze delle principali norme legislative in materia di igiene alimentare e ambiente & sicurezza.
* Intraprendenza, proattività, ottime doti organizzative e di problem solving.
Altre informazioni:
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