Catena di alberghiManpower sta ricercando per importante catena di alberghi le seguenti figure professionali Chef de Partie Pasticceria e Commis di Pasticceria Le figure saranno responsabili della preparazione e della presentazione di dolci e dessert Responsabilità principali Preparare e presentare dolci dessert pasticcini e altri prodotti di pasticceria Supervisionare e formare il personale di pasticceria Chef de Partie Assistere nella preparazione di dolci e dessert Commis Garantire che tutte le preparazioni siano conformi agli standard di qualità e sicurezza alimentare Requisiti Esperienza comprovata in un ruolo di pasticceria Chef de Partie o esperienza minima formazione equivalente Commis Conoscenza delle tecniche di pasticceria e delle norme di sicurezza alimentare Creatività e attenzione ai dettagli Capacità di lavorare in squadra Flessibilità oraria e disponibilità In caso di disponibilità potrebbe essere concesso vitto e alloggio Luogo di Lavoro Siracusa e Ragusa è previsto inserimento diretto con contratto a tempo determinato stagionale Esperienza pregressa by helplavoro.it