Orienta SpA - società Benefit, ricerca per un Ristorante di cucina italiana e mediterranea un/una
CUOCO - CUOCA
La figura ricercata sarà inserita all'interno del team di un Ristorante di prossima apertura e si occuperà di:
- Preparazione e assemblaggio di piatti proposti nel menù, sia di carne che di pesce.
- Gestione degli ordini.
- Predisposizione del servizio di erogazione dei cibi e coordinamento con la sala.
- Pulizia e mantenimento di alti standard di igiene in cucina.
Requisiti:
- Esperienza pregressa nel settore con mansioni di cuoco/a in ristoranti.
- Manualità e praticità nell'utilizzo della strumentazione di cucina.
- Attestato HACCP.
- Disponibilità a lavorare su orari spezzati.
- Passione per il settore, flessibilità e ottime capacità di gestione dello stress.
Orario di lavoro:
- Dal lunedì al venerdì dalle 10:30 alle 15:00 e dalle 17:30 fino a chiusura.
- Sabato dalle 17:30 fino a chiusura.
- Sabato mattina e Domenica liberi.
Si offre:
- Tipologia di contratto e retribuzione verranno valutati in base all'esperienza del/la candidato/a.
- CCNL Pubblici Servizi.
Sede di lavoro: Monza (centro).
by helplavoro.it