Struttura alberghiera 5* lusso ricerca una figura come chef de partie da inserire all’interno del suo organico.Non solo hotel, ci piace definirlo così, perché rispetto alla normale hôtellerie cerchiamo di essere un vero e proprio ristorante, dove l’estetica e la qualit dei piatti, vanno di pari passo con le esigenze dei nostri ospiti e lo standard da perseguire.Sempre in forte miglioramento e crescita sia a livello qualitativo che professionale, con collaboratori pluripremiati pronti a formare e crescere assieme, con il lavoro di squadra.REQUISITIEsperienza pregressa preferibilmente in contesti di alto livelloCompetenze culinarie e tecniche nella preparazione e cottura di piatti complessiAttitudine al lavoro di squadra: capacit di lavorare all’interno di un team di eccellenza e di mantenere la calma sotto pressioneRESPONSABILITA’ PRINCIPALIGestione della sezione: supervisionare e gestire una sezione specifica della cucina, assicurandosi che tutti i piatti preparati e presentati seguano gli standard del ristorantePreparare e cuocere i piatti seguendo le ricette e le specifiche del menuCoordinare e formare i membri del team nella propria partitaMise en place necessaria per il servizio assicurandosi che non manchi nullaGarantire che ogni piatto rispetti gli standard di qualit e presentazioneMantenere standard di igiene e sicurezza garantendo pulizia e ordineSI OFFRONO:Opportunit di far parte di un team di alto livello in un ambiente esclusivo e stimolanteFormazione continua e possibilit di crescita professionalePacchetto retributivo commisurato all’esperienza5 giorni su 7Contratto determinato a scopo assunzione indeterminatoVitto e alloggio se necessario vetrinabakeca