Gi Group Milano Horeca
L'azienda Gi Group, con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti, offre opportunità lavorative alle persone.
Ricerca di un Demi Chef de Partie
Siamo alla ricerca di una figura per la nostra importante azienda cliente del settore Ristorazione di lusso nella zona del Lago di Garda.
Compiti:
* Preparare menù in collaborazione con lo staff di cucina
* Seguire le indicazioni dell Executive Chef
* Proporre nuove preparazioni e modalità di impiattamento
* Ottimizzare i processi con attenzione alla velocità e alla qualità
* Seguire gli standard di igiene, conoscenza ed applicazione norme HACCP
* Aiutare a mantenere il clima cooperativo e amichevole in cucina e coordinare i commis.
Requisiti del candidato ideale:
* Possiede rapidità di esecuzione, inventiva, precisione e attenzione al particolare nella presentazione dei piatti
* Autonomia, flessibilità, conoscenza delle norme Haccp, senso dell'igiene, resistenza fisica e tolleranza allo stress
* È in grado di lavorare in team
* Buone doti organizzative e relazionali
* Necessaria esperienza pregressa nella mansione in contesti di servizio formale
* Gradita precedente esperienza in ristoranti del settore lusso di almeno 3 anni
* Orario di lavoro full-time
* Disponibilità al trasferimento
Incentivi offerti:
* Inserimento diretto in azienda
* Contratto a tempo determinato
* Alloggio messo a disposizione dall'azienda nelle zone limitrofe al ristorante
* 5gg su 7
* Full Time 40 ore settimanali