Savoy Beach Hotel, per Ristorante Tre Olivi, 1 Stella Michelin, siamo alla ricerca di un Restaurant Manager.
La risorsa selezionata, che ha maturato significativa esperienza nella medesima mansione presso strutture di lusso, si occuperà della gestione completa del servizio e del personale in sala.
Responsabilità principali:
1. Coordinare le mansioni, i turni di lavoro e gli orari dello staff;
2. Supervisionare tutte le attività in sala;
3. Controllare le scorte e fare le ordinazioni di bevande, attrezzature e forniture;
4. Assicurare un ottimo servizio al cliente e gestire feedback e lamentele degli ospiti;
5. Verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie e quelle relative alla sicurezza.
Requisiti necessari:
1. Diploma o laurea;
2. Esperienza pregressa nella medesima mansione maturata presso alberghi/ristoranti di lusso;
3. Conoscenza fluente dell’inglese e di una seconda lingua straniera;
4. Conoscenza di vini, spumanti, liquori, caffetteria, bevande e loro caratteristiche;
5. Conoscenza delle tecniche di sala;
6. Conoscenza degli strumenti informatici, gestione cassa;
7. Passione per l’ospitalità ed il servizio al cliente, ottime doti di comunicazione, gentilezza, riservatezza, cura del dettaglio, spirito d’iniziativa, capacità di problem solving e attenzione alla cura della propria persona completano il profilo.
Si richiede: Disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica – per l’intera stagione 2025 – DA MARZO A DICEMBRE.
Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato; 2 riposi settimanali.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
#J-18808-Ljbffr