Occupazione: Cuoco Esperto
Stiamo cercando un cuoco esperto per lavorare in una mensa, con esperienza nel ruolo e capacità di gestione del tempo.
Attività principali:
* Preparazione di primi, secondi e contorni;
* Gestione centro cotture;
* Sanificazione delle attrezzature da lavoro;
* Preparazione della linea;
* Gestione fornitori e approvvigionamenti;
* Monitoraggio e stoccaggio delle materie prime secondo le norme HACCP.
Richieste:
* Disponibilità a lavorare in turni diurni (dalle 5:00 del mattino);
* Flessibilità oraria e disponibilità ad eventuali straordinari;
* Ottima propensione al problem solving;
* Eccellente capacità di gestire lo stress;
* Puntualità e professionalità.
Benefici dell'impiego:
* Contratto in somministrazione di prova con possibilità concrete di proroga;
* CCNL PUBBLICI ESERCIZI, RISTORAZ. E TURISMO a partire dal 4 livello;
* Retribuzione concordata in base all'esperienza della risorsa;
* Orario di lavoro: Full time 40h settimanali o part time 30h settimanali;
* Luogo di lavoro: ARESE (MI).