Il prestigioso hotel di lusso è in cerca di un cuoco capo per il proprio ristorante stellato Michelin.
Descrizione del ruolo
L'ambiente esclusivo e raffinato offre un'atmosfera glamour e un po' retrò, accogliendo una clientela di turisti formalmente vestita e lavoratori in cerca di un'esperienza culinaria unica.
Requisiti del candidato
* Almeno 2-3 anni di esperienza come cuoco capo;
* Conoscenza delle tecniche di taglio e di cottura moderne;
* Abitudine alla pulizia dell'area di lavoro.
Caratteristiche del contratto
Lavorare a tempo pieno in un contratto a tempo determinato di 6 mesi, con la possibilità di preparare piatti prelibati utilizzando ingredienti di alta qualità e di essere parte di un team professionale e appassionato.
Turni e orari di lavoro
Coprire turni variabili, 6 giorni a settimana, con orari che vanno dalle:
* 07:00 alle 13:00 e dalle 18:00 alle 23:00 (turno spezzato solo due volte alla settimana);
* 07:00 alle 15:00 o dalle 17:00 alle 23:30.
Tutti i turni sono comprensivi di pausa pranzo e cena.
Scheda retributiva
Salario offerto da € 2.200 a € 2.500 mensili netti.
Vitto e alloggio in camera doppia offerti.