Pieve Aldina – Relais & Châteaux 5 è parte del gruppo Les Domaines de Fontenille, collezione di resort affiliati a Relais&Chateaux presenti in Francia e a Minorca. Situato a Radda in Chianti, nel cuore della Toscana, questo antico convento 5, ha 22 camere, un ristorante con circa 40 coperti, un’enoteca, SPA e piscina. I nostri valori: Autenticità, Trasparenza, Patrimonio, Cultura, Tracciabilità, Regionalità, Natura, Bel vivere. Les Domaines de Fontenille è un nuovo concept di hotel che coniuga gastronomia, benessere, iniziative culturali, semplicità ed eleganza. Requisiti richiesti: Il ristorante sarà un bistrot elegante italiano con accento toscano. Lo stile è quello tipico di una trattoria, non è dunque richiesta esperienza fine-dining ma prossimità verso i clienti. Ottima conoscenza della lingua inglese; costituisce elemento preferenziale la conoscenza di una seconda lingua straniera. Conoscenza del gestionale alberghiero (Opera/Micros). Passione, positività, dinamismo. Diploma di sommelier (preferenza). A notare che in alcune ore dal giorno il RM sarà solo in turno, quindi non si tratta di un lavoro al computer ma 90% sull’operazionale con tutte le mansioni dello chef de rang. Si offre: Livello e retribuzione commisurati alle reali esperienze maturate dal candidato prescelto. Vitto. Alloggio in base alle esigenze del candidato. Ambiente dinamico, professionale e stimolante. Contratto CCNL Turismo dal 15 Marzo – 30 Ottobre Orario continuato. Vitto e alloggio in camera doppia. È necessario essere automuniti data la posizione della struttura e la casa del personale a 4km. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. J-18808-Ljbffr