La ricerca di un professionista qualificato per il ruolo di qualità e sicurezza in un'azienda del settore alimentare.
La risorsa selezionata si occuperà della gestione del sistema Qualità, Sicurezza e Ambiente dell'azienda in conformità alle normative nazionali e internazionali sugli standard tecnici previsti. Questo ruolo è responsabile della gestione dei manuali qualità e HACCP, della gestione del sistema qualità aziendale e mantenimento delle certificazioni in essere, della gestione non conformità fornitori, interne e reclami, della stesura e mantenimento delle documentazioni tecniche richieste dai clienti, della gestione Audit e rapporti con enti di certificazione, clienti e organici pubblici di vigilanza notifiche ministeriali e della collaborazione con la ricerca e sviluppo per revisione prodotti e nuovi progetti.
• **Gestione dei manuali qualità e HACCP** • **Gestione del sistema qualità aziendale e mantenimento delle certificazioni in essere** • **Gestione non conformità fornitori, interne e reclami** • **Stesura e mantenimento delle documentazioni tecniche richieste dai clienti** • **Gestione Audit e rapporti con enti di certificazione, clienti e organici pubblici di vigilanza notifiche ministeriali** • **Collaborazione con la ricerca e sviluppo per revisione prodotti e nuovi progetti**
La candidatura ideale è rivolta a laureati in scienze e tecnologie alimentari, agronomia o chimica industriale con almeno tre anni di esperienza nella gestione di sistemi qualità e sicurezza. La conoscenza della legislazione alimentare vigente nazionale e internazionale, delle certificazioni di prodotto e della lingua inglese scritta e parlata è richiesta.