Per il Ristorante Hotel Miramonti di Calizzano (Savona), cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un cuoco che possa prendersi in carico la cucina. Il Miramonti è situato nell'entroterra ligure e offre agli ospiti della struttura e agli ospiti esterni una cucina tipica ligure e piemontese, con pasta fresca fatta a mano, sughi e secondi di carne, funghi e dolci fatti in casa. Il ristorante sar aperto 10 mesi l'anno e la figura ricercata dovr essere disponibile per la riapertura prevista per Marzo 2025. La persona prescelta dovr avere almeno due anni di esperienza nello stesso ruolo, dovr essere autonomo principalmente nelle partite dei primi e dei secondi, dovr occuparsi della gestione HACCP, degli ordini e delle forniture e della creazione del menù. Se sei un professionista serio e appassionato e desideri lasciare la tua impronta e gestire in autonomia una cucina, invia la tua candidatura Se invece hai meno esperienza e sei un abile aiuto cuoco pronto ad iniziare un nuovo percorso, invia il tuo curriculum, lo prenderemo in considerazione ContrattoE' offerto un iniziale contratto a tempo determinato con possibilit di assunzione a tempo indeterminato. La figura ricercata dovr essere disponibile da subito. Si lavorer a tempo pieno, 6 giorni a settimana con un giorno di riposo garantito. I turni saranno indicativamente dalle 8:00 alle 14:00 e dalle 19:00 alle 21:00. La retribuzione prevista è compresa tra 1.800€ e 2.000€ al mese netti ed è offerto l'alloggio in camera singola con bagno privato ed i pasti. Cosa offre l'azienda- Alloggio - Pasti inclusi per lo staff Competenze necessarie- Primi piatti - Secondi piatti - Autonomia gestione della posizione - Garantire la pulizia dell'area di lavoro - Composizione menù vetrinabakeca