Per prestigiosa azienda cliente operante nel settore alberghiero selezioniamo un/a Chef Executive.
La risorsa, coordinando una brigata di 3 risorse, si occuperà della supervisione di tutte le operazioni di cucina.
Nello specifico si occuperà di:
1. Pianificazione dei menu e acquisto degli ingredienti garantendo il rispetto delle norme di igiene e sicurezza;
2. Gestione dei turni di lavoro e delle ferie del personale
3. Interfacciarsi con i fornitori e la direzione della struttura;
4. Monitorare i costi in linea con i KPI aziendali;
5. Formare il nuovo personale di cucina.
Chi cerchiamo:
Persone appassionate per la gastronomia che si tengano aggiornate sulle tendenze gastronomiche attuali;
Persone disponibili, flessibili con forti doti di leadership e capacità organizzative e di comunicazione, capaci di gestire una brigata;
Richiediamo esperienza nel ruolo di almeno 2 anni in strutture ristorative e preferibilmente la conoscenza della lingua inglese oltre ad un'esperienza professionale svolta anche all'estero.
Sede di lavoro: Genova (GE)
Contratto: Inserimento diretto in azienda