Almar Jesolo Resort & Spa, la prima struttura 5 stelle di Jesolo e facente parte del gruppo HNH Hospitality, sta cercando un Cuoco/a Capo Partita per la stagione estiva.
Descrizione del ruolo
Si occupa della preparazione e cottura dei piatti, garantendo il rispetto degli standard di qualità.
Sovrintende all'intero processo di cucina, organizzando i gruppi di lavoro e assegnando i compiti.
Collabora strettamente con lo Chef e la brigata di cucina, coordinando le tempistiche e sincronizzando le preparazioni.
Garantisce l'efficienza di tutte le operazioni in cucina, mantenendo alta la qualità del servizio.
Richieste
Persone flessibili e poliedriche nella mansione, in grado di occuparsi di tutte le partite dagli antipasti ai secondi.
Persone creative, appassionate e che sposino i valori di ospitalità e accuratezza nel servizio per i quali la struttura è riconosciuta.
Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza nel ruolo presso strutture alberghiere/resort di 4/5 stelle, possiede doti di manualità e gusto estetico, oltre ad ottime capacità organizzative e di comunicazione efficace.
Elevate capacità relazionali e di orientamento all'ospite, attitudine a lavorare in team, attenzione ai dettagli completano il profilo.
Costituisce titolo preferenziale aver maturato esperienza all'estero e in strutture appartenenti a catene internazionali.
Cosa offriamo
Contratto a tempo determinato stagionale, con retribuzione commisurata all'esperienza.
Premio variabile legato all'eventuale raggiungimento degli obiettivi del Resort.
Staff rate e family&friends per soggiornare nei nostri hotel a tariffe agevolate.
Per il tuo compleanno: permesso di un giorno retribuito dall'azienda e una cena offerta in una delle nostre strutture a tua scelta.
Maggiorazioni aggiuntive per le ore lavorate di sabato e domenica e indennità per le settimane lavorate su 6 giorni.
Vitto e alloggio.