CIRFOOD è alla ricerca di un Cuoco/una Cuoca da inserire in una struttura ospedaliera di Cesena.La Risorsa, riportando direttamente al Responsabile di Zona, avrà le seguenti responsabilità:•partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;•assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;•gestire la squadra operante presso la struttura, in termini organizzativi e produttivi;•gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;•monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;•supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di maturità alberghiera, preferibilmente con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al settore della ristorazione collettiva. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. Si richiede, inoltre, la disponibilità immediata a lavorare part-time di 36,75 ore settimanali: - su turni- 5 giorni lavoro + 2 giorni riposo a rotazione- 06:00-13:30, oppure 11:30-19:00.Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy.CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy