DescrizioneStiamo cercando un responsabile di sala per ", FITO",, ristorante vegetariano e cocktail bar, situato a Castiglioncello (LI). Il rilancio del locale sar curato dallo chef Simone Cipriani, gi ideatore di ", Essenziale", a Firenze e conosciuto per le sue collaborazioni televisive con Sky e Gambero Rosso. La persona ideale per questa posizione ha almeno 2-3 anni d'esperienza in ruolo analogo, preferibilmente in contesti simili e si occuper principalmente di: - accogliere i clienti con cortesia e professionalit, - controllare l'apparecchiatura dei tavoli - gestire le comande - servire le pietanze e le bevande ai tavoli - assicurare il corretto svolgimento del servizio - gestione del personale di sala - formazione dei nuovi assunti per la sala - lettura e creazione di report - gestione cassa e pagamenti Gradita una buona padronanza della lingua inglese (min. B2) al fine di riuscire a comunicare efficacemente con la clientela. Se vuoi lavorare con in un ristorante che valorizza i prodotti del territorio e una cucina sostenibile, se per te cucina è sinonimo di storia e cultura, manda il CV Potrebbe essere il posto giusto per te ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato (stagionale), da aprile a settembre con concrete possibilit di rinnovo. L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni unici per 5 giorni alla settimana. Turni: - 17:00 - 01:00 Lo stipendio offerto è compreso fra di 1.700€ e 1.800€ netti mensili e sar in ogni caso commisurato all'esperienza e alle competenze della persona. Sono previste delle visite presso aziende agricole e fornitori locali, organizzate dallo chef Cipriani, per approfondire la conoscenza dei prodotti del territorio Cosa offre l'azienda- Formazione continua - Pasti inclusi per lo staff Competenze necessarie- Accoglienza clienti - Aggiornare il personale sul menù del giorno - Assistere i clienti con esigenze particolari - Controllare l'apparecchiatura dei tavoli - Gestione brigata - Gestione comande - Gestione della sala - Monitorare pulizia della sala - Organizzazione ordini e forniture - Predisporre i tavoli - Programmare i turni - Spiegazione menu - Supervisionare il personale - Upselling - Utilizzo palmare/tablet - Valutare i feedback dei clienti - Creazione e lettura report - Gestione cassa vetrinabakeca