Chef De Rang Per Ristorante Fine Dining Di Nuova Apertura Luogo di lavoro: MonzaDescrizioneIl "Sea Signora", ristorante appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di Chef de rang da inserire all'interno del proprio team.Il ristorante fa parte del Fresa's Group, dello Chef Antonio Fresa. Sea Signora è uno dei migliori ristoranti di pesce di San Pietroburgo e aprirà una nuova location a Milano, in Zona Brera.La persona ideale per il ruolo ha almeno 1 anno di esperienza nella stessa mansione, preferibilmente in contesti simili.La persona selezionata si occuperà di:accogliere i clientipreparare la sala per il serviziogestire le comande relative ai tavoli assegnatigestione dei commis al rango assegnatoservire le pietanze e le bevandesupportare il cliente nella scelta delle portateRichiesta una buona conoscenza della lingua inglese (min. B1/B2) per ricoprire al meglio il ruoloContrattoIl contratto offerto per la posizione è a tempo indeterminato.Assunzione a partire da metà maggio/inizio giugno 2025.L'impegno richiesto è a tempo pieno, per 5 giorni settimanali, organizzato in turni uniciTurno12:00 - 22:00All'interno del turno è sempre prevista 1h di pausa.Lo stipendio offerto è di 1.700€ netti mensili e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.Sono previsti bonus sulla retribuzione legati al raggiungimento di obiettivi individuali e di gruppo, che verranno concordati durante la fase di contrattazione.Cosa offre l'aziendaBonus fatturatoCompetenze necessarieAccoglienza clientiAssistere i clienti con esigenze particolariControllare l'apparecchiatura dei tavoliGestione comandeGestione della salaMonitorare pulizia della salaPredisporre i tavoliPreparare le stovigliePresentazione carta dei viniSelezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comandeServire i viniSpiegazione menuUpselling Zona lavoro: Monza