La risorsa, a diretto riporto del Responsabile di funzione, inserito presso la Piattaforma Logistica sita a Cassano Magnago (VA), si occuperà del Controllo Qualità dei quattro Laboratori Produttivi interni (Laboratorio Ittico, Laboratorio di porzionatura Formaggi, Laboratori di Pasticceria e Panetteria). Nel dettaglio: Monitoraggio del rispetto della normativa vigente, degli standard qualitativi aziendali e del piano di autocontrollo; formazione del personale di produzione dei laboratori;controllo qualità materie prime, semi-lavorati e prodotti finiti;gestione non conformità attraverso l’analisi delle cause;etichettatura dei prodotti finiti;rapporti con le Autorità Ufficiali, Enti di Certificazione (Biologico) e Consorzi di Tutela. Il candidato ideale è in possesso di un diploma di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari o similari, ha maturato esperienza di almeno 2-3 anni in settore analogo e ha una buona conoscenza delle normative alimentari e di etichettatura. Necessaria proattività e assertività. Si prevede un inserimento commisurato alla reale esperienza del candidato. Le candidature che non rispecchiano i requisiti richiesti non saranno prese in considerazione. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.