Venice, ItalyPer la stagione 2025 il ristorante Il Porticciolo, affacciato sull'isola di San Giorgio, tra la laguna e la piscina dell'Hotel Cipriani, a Belmond Hotel, seleziona un/una talentuoso/a Chef de Rang da accogliere nella brigata guidata dalla Restaurant Manager Irina.È una posizione stagionale full time (40 ore settimanali) - turnazione distribuita su 5 giorni di lavoro e 2 di riposo consecutivi.Per questa posizione richiediamoesperienza di almeno un anno nel ruolo, preferibilmente in ristoranti di hotel 4/5*;perfetta padronanza dell'italiano e buona dell'inglese, la conoscenza di una ulteriore lingua, specialmente il francese, diventa preferenziale;disponibilità a lavorare su turni, 5 giorni la settimana (2 riposi, consecutivi);ottima capacità di lavorare in squadra, col sorriso e una attitudine positiva;passione per il servizio di sala e attenzione e rispetto verso i propri Commis.Per questa posizione offriamo:contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Federalberghi, inquadrato al livello 4° con la possibilità di tornare per le stagioni successive grazie al diritto di precedenza;se residenti fuori dal comune di Venezia, alloggio nella nostra Staff House con pulizia settimanale inclusa, palestra, lavanderia e mensa aperta per i 3 principali pasti della giornata;divisa, lavata e stirata a cura del nostro guardaroba;formazione online e in presenza;programma Welfare e assicurazione sulla vita;partecipazione al programma Belmond Discovering, che permette soggiorni gratuiti e servizi scontati in altre proprietà Belmond in tutto il mondo.
#J-18808-Ljbffr