Cuoco Unico Per Enoteca Con Cucina Nelle Dolomiti Luogo di lavoro: FirenzeDescrizione"Enoteca Baita Fraina", enoteca con cucina a Cortina d'Ampezzo (BL), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cuoco Unico per la stagione estiva.Il locale propone 1300 etichette, accompagnate da assaggi gourmet che arrivano direttamente dalla cucina del ristorante Baita Fraina.La figura ideale ha almeno 1 anno di esperienza nel ruolo.Le attività da svolgere saranno principalmente: -Rigenerazione dei piatti che arrivano dal ristorante Baita Fraina -Uso affettatrice -Ordini -Preparazione pasti per lo staff (5 persone).ContrattoContratto a tempo determinato per la stagione estiva (fine maggio - metà ottobre) con possibilità di tornare per l'inverno.Offerti vitto e alloggio: camera condivisa a 3 km dal locale, preferibile essere automuniti.Impegno full time con turni unici dalle 16 alle 22.30, martedì giorno di riposo.Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 2000-2300€ netti.Cosa offre l'aziendaAlloggioPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneGestione comande della cucinaPiatti freddiPrimi piattiSecondi piattiGestire ordini e forniture della cucinaCucina di carneCucina di pesce Zona lavoro: Firenze