Scopri un percorso di crescita nel settore della grande distribuzione.
Vuoi specializzarti in Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica.
I candidati selezionati verranno inseriti con un contratto di apprendistato I livello in un progetto formativo retribuito della durata di un anno, distinto in ore in aula e ore di pratica nei reparti di un'importante azienda del territorio campano.
Sedi di lavoro: Napoli, San Sebastiano al Vesuvio, Marcianise.
Requisiti:
* Massimo 25 anni non compiuti;
* Diploma di scuola superiore preferenza indirizzo alberghiero, agrario;
* Proattività e voglia di mettersi in gioco;
* Capacità relazionali e comunicative;
* Capacità di lavorare in team;
* Disponibilità a lavorare full time su turni dal lunedì alla domenica;
* Automuniti.
* Introduzione alle tecniche di base in cucina;
* Taglio e preparazione degli alimenti;
* Tecniche di cottura tradizionali e moderne;
* Identificazione delle materie prime, gli aspetti nutrizionali e dei processi di lavorazione/trasformazione;
* Valorizzazione dei prodotti tipici del territorio;
* HACCP, sicurezza e salute del luogo di lavoro, sicurezza alimentare;
* Conservazione e manipolazione sicura degli alimenti;
* Gestione dei rifiuti e sostenibilità in cucina.
Durata: L'opportunità è a numero chiuso.