In Capo Reparto Macelleria si occuperà di gestire il reparto contribuendo al raggiungimento degli obiettivi economici e di redditività.
Mansioni:
* Gestione del reparto;
* Rispetto degli standard di servizio al cliente;
* Gestire le risorse organizzando le loro attività e motivandole;
* Sviluppare le competenze dei collaboratori nella lavorazione delle carni;
* Presidiare il banco macelleria;
Requisiti:
* Esperienza di almeno due anni nel reparto macelleria;
* Ottima conoscenza della materia prima;
* Capacità di gestione e coordinamento del personale di reparto;
* Competenze nella gestione economica del reparto;
Caratteristiche dell'offerta:
* Contratto definito in base all'esperienza pregressa della risorsa scelta secondo il CCNL Commercio;
* Luogo di lavoro: Gravellona Toce (VB), raggiungibile solo con mezzi propri;
* Disponibilità oraria: Full time su turni compresi nella fascia 06:00 - 20:00, 6 giorni su 7, da lunedì alla domenica (domenica a turno);
Le ricerche sono volte a candidati di entrambi i sessi, legge 903/77.