Ruolo
Il candidato / la candidata deve avere competenze che permettano la preparazione e il confezionamento dei pasti per gli utenti dell’Ente, secondo i ricettari in uso e le indicazioni del Capo Cuoco. Dovrà essere in grado di utilizzare in autonomia attrezzature e presidi di tipo professionale, avere propensione al lavoro di squadra e alla collaborazione all’interno dello staff cucina e – trasversalmente - con le figure socio-sanitarie operanti nei vari servizi di Fondazione.
Requisiti necessari:
Titolo di studio Tecnico dei servizi di ristorazione (triennale) o equipollente
Attestato di formazione Sistema HACCP
Requisiti preferenziali:
Esperienza maturata nella mansione di cuoco presso mense scolastiche o cucine di strutture geriatriche, sanitarie o socio-sanitarie.
Inquadramento contrattuale
- CCNL Funzioni Locali, Area degli operatori esperti (ex livello B1)
- Stipendio netto: 1.500 – 1.600 €
- Benefit aziendali secondo accordo annuale di welfare (buoni benzina; buoni spesa; prestazioni fisioterapiche a prezzi agevolati; ginnastica posturale; interventi di prevenzione-promozione sanitaria; sportello supporto psicologico; etc.)
Orario di lavoro
L’orario di servizio è di 36h settimanali secondo turni diurni (mattina o pomeriggio) feriali e festivi, predisposti da turnazione a matrice ripetuta
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Retribuzione: €1.500,00 - €1.600,00 al mese
Disponibilità:
* Festivo
* Turni
* Turno diurno
* Weekend
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