Inplace, Agenzia per il lavoro, ricerca per importante ristorante, un/a Commis di Cucina.
La risorsa, inserita in una brigata giovane e di alto livello, si occuperà di:
-Preparare le basi e predisporre la linea;
-Pesare e misurare gli ingredienti;
-Aggiungere gli aromi e i condimenti necessari prima della cottura dei cibi;
-Tagliare frutta e verdura;
-Corretta conservazione degli alimenti;
-Riassettare i piani di lavoro e i locali;
-Pulire e disinfettare gli utensili, i tavoli e le celle frigorifere.
Competenze richieste
La risorsa che stiamo ricercando dovrà essere in possesso dei seguenti requisiti:
-Competenze tecniche e manualità;
-Fantasia e gusto estetico;
-Esperienza precedente in contesti simili di 1 / 2 anni;
-Diploma alberghiero o titoli equipollenti.
Tipo di contratto: Full Time
Retribuzione oraria indicativa: 10 - 11 €
La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie