La Parkclinic Martinsbrunn è una struttura socio-sanitaria moderna e stiamo riorganizzando la nostra cucina per la casa di riposo, l'unità di cure palliative e la mensa del personale. Attribuiamo grande importanza a una ristorazione di alta qualità sia solo sana e attraente. Nell'autunno del 2025 apriremo una nuova cucina interna e siamo alla ricerca di un capo cuoco (m/f/d) creativo e impegnato che metta insieme e guidi un nuovo team. L'inizio della posizione è previsto per agosto (o su accordo). L'obiettivo è quello di analizzare i processi interni e di organizzare bene la distribuzione del cibo nei reparti e di fare rete con le altre sedi della rete della Fondazione (Cornaiano, Bolzano, Rio di Pusteria). Vuoi svolgere un ruolo di primo piano in questo ambito? Allora questo è il lavoro giusto per te I tuoi compiti: Responsabilità per l'intera organizzazione e gestione della cucina Sviluppare e implementare un menu vario e sano per i nostri residenti e collaboratori Guidare, formare e motivare un nuovo team di cucina Garantire il rispetto degli standard igienici e qualitativi Collaborare con i coordinatori dell'assistenza per tenere conto di particolari esigenze alimentari. Cosa ti contraddistingue: Formazione completa come cuoco e diversi anni di esperienza professionale nel settore della ristorazione Esperienza nella gestione di un team di cucina Creatività e passione per una cucina sana e gustosa talento organizzativo e capacità di leadership Conoscenze in materia di igiene e sicurezza alimentare Cosa ci distingue: un ambiente sociale e sanitario con un lavoro significativo per il bene comune l'opportunità di contribuire attivamente alla creazione di una nuova cucina e di un nuovo team orari di lavoro interessanti e regolari più tempo per la famiglia e il tempo libero grazie a un'interessante programmazione dei turni di lavoro Benefici e opportunità di formazione continua Candidati ora e vieni a far parte del nostro team a Martinsbrunn e della Fondazione S. Elisabetta