HOTEL MIONI PEZZATO
Siamo un hotel a 4 stelle leader nel mercato del benessere e termale, che cerca di unirsi ad un team dinamico e organizzato per formare e specializzare i nostri commissi di cucina motivati e curiosi.
Il nostro obiettivo è di trovare un commesso di cucina che voglia lavorare in un ambiente strutturato ed organizzato. Ecco le caratteristiche ideali:
* Passione per la cucina: volontà di intraprendere un percorso a lungo termine nel mondo della ristorazione.
* Capacità di lavorare in team diventando un partecipante positivo all'interno della brigata.
Ti aspettiamo se hai:
* Resistenza allo stress: essere in grado di lavorare in un hotel di pensione con ristorante che serve 300 clienti a colazione, 80/120 clienti a pranzo e 250/300 clienti a cena.
* Conoscenza delle norme igieniche: è requisito preferenziale essere in possesso di un attestato di formazione HACCP.
Noi offriamo:
* Stabilità lavorativa con contratto annuale o di apprendistato professionalizzante.
* Orari regolari con massimo 43 ore di lavoro settimanali per una work-life balance ottimale.
* 2 Giorni di riposo.
* Stipendio competitivo e dotazioni di lavoro di ultima generazione.
* Opportunità di crescita professionale e formazione continua.
* Alloggi nuovi.
* Siamo innovativi ed orientati al successo.
In questo ambiente giovane, dinamico e con chiara impostazione meritocratica, puoi intraprendere un'esperienza unica e fare il primo passo per la tua carriera di successo.