Sii tra i primi a mandare la candidatura.
Descrizione del lavoro
Al Centro Lavorazione Carni Pam Panorama di Firenze siamo alla ricerca di un Supervisore Tecnico di Produzione.
La risorsa che cerchiamo ha esperienza nel riconoscimento dei tagli anatomici e nei processi di lavorazione delle carni. Tali competenze saranno fondamentali al fine di certificare la qualità dei prodotti in entrata, in transito e in uscita e dei processi produttivi.
Le attività legate al ruolo:
* Riscontri qualitativi e documentali su merce in ingresso
* Supervisione del rispetto dei capitolati di produzione / controllo con supporto fotografico delle anomalie
* Check list igienico sanitarie previste in autocontrollo
* Supporto operativo in laboratorio in caso di richieste specifiche di monitoraggio delle attività produttive (monitoraggio KPI produttivi)
* Pianificazione e coordinamento attività di sanificazione celle di stoccaggio materia prima
* Affiancamento e supporto ai processi di sviluppo nuove referenze
* Supporto in caso di visite da parte degli organi di controllo competenti
* Esperienza in aziende alimentari di trasformazione carni o esperienza di lavorazione/vendita in macelleria
* Conoscenza normative igienico sanitarie
* Buone capacità relazionali e organizzative
* Preferibile titolo di studio in discipline quali Agraria, Scienze e Tecnologie Alimentari o simili.
#J-18808-Ljbffr