Descrizione del Lavoro
Cerciamo un candidato dinamico e a contatto con il pubblico che desidera entrare nel mondo della Grande Distribuzione Organizzata (GDO).
Nel nostro team della banca gastronomia e salumeria, sarai responsabile della cura e della gestione di tutte le attività relative alla vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari.
Sarai inoltre responsabile dell'allestimento del banco, della porzionatura, del confezionamento e della prezzatura dei prodotti, nonché della pulizia e della cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente.
Competenze Richieste
* Pregressa esperienza nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, maturata in particolare in rosticcerie, salumerie, gastronomie o nel settore della ristorazione e/o della GDO.
* Dimestichezza nell'utilizzo di affettatrice e lame per il taglio di salumi, prosciutti e formaggi.
* Otte doti relazionali e orientamento al cliente.
* Disponibilità immediata e flessibilità oraria.
* Abitabilità a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
Requisiti del Candidato
* Età minima 18 anni;
* Conoscenza delle normative igienico-sanitaria applicabili al settore;
Riceverai un'offerta di lavoro da inserimento in somministrazione, al 4 livello CCNL Commercio, con potenziale scopo di assunzione. L'orario di lavoro sarà parte-time (20/24/30 ore) o full-time (40 ore) a settimana, a seconda delle esigenze dei singoli punti vendita.