La nostra azienda cliente, una grande SPA che gestisce vari appalti in tutta Italia nel settore della Ristorazione Collettiva, ci ha commissionato la ricerca e selezione su Appiano Gentile (COMO)di:
- N°1 CUOCO
Descrizione dell'attività:
La risorsa sarà inserita all'interno di una grande mensa di una RSA e si occuperà di gestire tutti i pasti di cui circa 300 pasti interni tra pranzo e cena giornalieri + 50 per il ristorante aziendale interno dei dipendenti.
Requisiti Richiesti:
2/3 anni di esperienza nel ruolo espressa nella ristorazione collettiva preferibilmente in RSA
Disponibilità nei giorni delle Festività di calendario per effettuare servizi interni di buffet lunch e dinner per le varie attività di rappresentanza
Capacità di gestione del menù giornaliero ( 3 primi, 3 secondi, 3 contorni).
Buone capacità relazionali verso il cliente e il personale interno
Caratteristiche dell'offerta:
Sede di Lavoro: Appiano Gentile (COMO)
Tipologia Contrattuale: inserimento diretto presso l'azienda cliente. Iniziale Tempo Determinato di 6 mesi con possibilità di stabilizzazione finale - CCNL PUBBLICI ESERCIZI
Orario di lavoro: 38 ore settimanali, 7:00- 13:50 con 0,30 h di pausa pranzo; giorno di riposo a scalare nel fine settimana, venerdì, oppure sabato oppure domenica (eventualmente anche full- time, 40 ore)
Richiesta disponibilità immediata
Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77) e in ottemperanza con la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679)