Gruppo Lactalis Italia è alla ricerca di un/a brillante laureando/a o neolaureato/a da inserire nella BU Cheese all’interno della Direzione Industriale dello Stabilimento di Giussago (PV).
La risorsa, in collaborazione con il Workshop Manager, si occuperà di:
Supporto nell'avvio dei processi e delle linee facendo in modo che le materie siano conformi alla normativa vigente, agli standard previsti ed alle relative specifiche;
Collaborare nella gestione dei processi e delle linee in modo tale che siano rispettati i costi di produzione previsti nel budget;
Lavorare in collaborazione con la Qualità per la gestione dei bloccati, delle non conformità, per le variazioni ai processi produttivi e per la gestione delle materie prime.
REQUISITI RICHIESTI
Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o percorsi affini;
Buona padronanza del pacchetto Office;
Buona conoscenza della lingua inglese (la conoscenza della lingua francese sarà considerato un plus);
Proattività, curiosità e precisione;
Affidabilità, disponibilità e senso di responsabilità.
INFORMAZIONI CHIAVE SULLA POSIZIONE
Durata dello stage: 6 mesi;
Sede dello stage: Giussago (PV).
La ricerca è rivolta a candidature di entrambi i sessi (L. 903/77).