Somma in 50 parole: Cerchiamo un addetto/a banco macelleria per una realtà della grande distribuzione organizzata a Senigallia. La mansione consiste nel taglio e lavorazione carni, confezionamento ed etichettatura.
Descrizione del Lavoro
L'attività principale dell'addetto/a banco macelleria consiste nel trattare le merci di carne e nella gestione dei reparti relativi, assicurando la disponibilità delle voci produttive e garantendo l'assolvimento delle scadenze.
I compiti includevano il taglio e la lavorazione di varie tipologie di carne, come manzo, maiale e pollo, nonché la preparazione e la confezione dei prodotti finiti.
L'addetto/a deve avere una buona conoscenza degli strumenti e delle tecniche necessarie per effettuare i tagli e le lavorazioni richieste.
Inoltre, è importante che l'addetto/a sia capace di lavorare in team e di comunicare efficacemente con gli altri colleghi.
Requisiti Richiesti
* Esperienza pregressa nel settore della carne o in contesti simili;
* Dinamismo e flessibilità per adattarsi alle esigenze del lavoro;
* Conoscenza della lingua italiana;
Modalità di Assunzione
L'offerta di lavoro è contrattualmente subordinata alla possibilità di conferma dopo la valutazione di un periodo di prova.
Il lavoratore dovrà svolgere il proprio incarico presso la sede di Senigallia, con orari variabili dal lunedì alla domenica.
Il contratto sarà stipulato con forma di somministrazione e potrà essere prorogato.