Responsabile di Cucina (Chef)
Siamo alla ricerca di un professionista qualificato per ricoprire il ruolo di Responsabile di Cucina (Chef) nel nostro ristorante "L'Oasi della Nautica" a Terracina.
Compiti Principali:
* Gestire la cucina e coordinare la brigata
* Pianificare i menù
* Garantire il mantenimento dello standard qualitativo fissato
* Gestione ordini e forniture
* Assicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale
Richieste:
* Almeno 2-3 anni di esperienza come Sous Chef o Chef
* Buone competenze inerenti: leadership, comunicazione, tecniche di cottura e preparazione delle portate, impiattamento
Contratto:
Il contratto offerto è a tempo determinato (stagionale), da aprile a settembre. L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana.
Turni:
* 10:00 - 14:00 / 19:00 - 23:00
Giorno di chiusura:
Lunedì
Stipendio:
Il stipendio offerto per il ruolo è compreso fra € e € netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Benefici:
* Posibilità di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro
Competenze necessarie:
* Composizione menù
* Conservare le materie prime per alimenti
* Formazione staff
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione brigata
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Tecniche di cottura moderne
* Preparazioni
* Primi piatti
* Secondi piatti
* Sfilettare il pesce