Tempor Spa, filiale di Parma, ricerca per azienda cliente attiva nel settore della ristorazione collettiva un CAPO CUOCO. La risorsa selezionata come Capo Cuoco verrà inserita come Responsabile dei ristoranti aziendali e del servizio catering all'interno della mensa azienda di una rinomata azienda del territorio di Parma. La struttura in cui verrà inserito il Capo Cuoco è una mensa aziendale che produce circa 350 pasti per il servizio del pranzo, circa100 pasti per il servizio della cena, oltre ai servizi extra. Il Capo cuoco dovrà coordinare 15 risorse, coordinandole in supporto alla Responsabile di struttura. Attività principali del Capo Cuoco: - Gestione della cucina e dei servizi (supervisione e gestione operazioni in cucina, garantire la massima qualità dei servizi offerti tra cui pranzo, cena, lunch, catering, eventi). - Pianificazione e progettazione menu per ogni tipo di servizio, personalizzandoli secondo le necessità aziendali, le preferenze degli utenti e le tendenze stagionali, mantenendo alti standard di qualità, salute e sostenibilità. - Controllo materie prime e approvvigionamenti (supervisione e monitoraggio delle scorte di ingredienti e della qualità della materia prima, assicurando una gestione efficace degli approvvigionamenti per ogni servizio). - Controllo produttività e ottimizzazione risorse (monitoraggio costante della produttività della cucina, ottimizzando tempi e risorse, riducendo al minimo gli sprechi alimentari e assicurando la massima efficienza operativa). - Gestione dell'organico (supporto alla pianificazione e gestione dei turni di lavoro e delle risorse, monitoraggio delle performance). Requisiti richiesti e background ideale: - Diploma alberghiero e corsi di aggiornamento professionale - Esperienza comprovata nella ristorazione collettiva e banqueting - Completa autonomia nella gestione di cucine e servizi complessi (grandi numeri) - Forte orientamento alla soddisfazione del Cliente e alla cura del progetto aziendale - Dinamicità e capacità di relazionarsi con efficacia con i diversi interlocutori Dettagli sull'opportunità lavorativa: - Contratto a tempo indeterminato, con inquadramento in base alla seniority - Possibilità di crescita professionale in un contesto dinamico e stimolante - Formazione continua (con Executive Chef, per aggiornamenti tecniche culinarie e miglioramento competenze) L'orario settimanale previsto è full-time, dal lunedì al venerdì, fascia oraria indicativa 7-15. Luogo di lavoro: Parma Nord L'annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi dell'articolo 1 L. 903/77. Gli interessati possono inviare il proprio curriculum vitae, comprensivo di autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 regolamento UE n. 2016/679. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 5-10 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Lavoro a tempo indeterminato Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado Mezzo di trasporto: Auto