Sei uno studente appassionato di cucina e sogni di fare esperienza in un contesto di alta ristorazione? Vuoi imparare da una brigata attenta alla qualità, alla sostenibilità e alla valorizzazione del territorio?
Il Ristorante Fàula, premiato con due forchette Gambero Rosso, all’interno del resort 5 stelle Casa di Langa, ti offre l’occasione di metterti alla prova con uno stage formativo come Commis di Cucina.
Casa di Langa è un albergo sostenibile 5* con 39 camere e suites, ristorante e spa, affiliato a Preferred Hotels and Resorts nella categoria L.V.X. e situato nelle bellissime colline dell'Alta Langa, Piemonte, CN.
Cosa imparerai:
* Assistere gli Chef de Partie nella preparazione dei piatti secondo le istruzioni, conoscendo le relative, metodi di preparazione e di presentazione
* Garantire la massima qualità nella produzione, preparazione e presentazione dei piatti in ogni momento
* Utilizzare in sicurezza tutte le attrezzature da cucina con segnalazione di eventuali necessità di manutenzione al supervisore diretto
* Garantire un ambiente di lavoro pulito e ordinato, gestendo le attrezzature e i materiali da cucina in modo sicuro e igienico
Si propone:
* Alloggio
* Mensa gratuita
* Divisa garantita + 2 lavaggi a settimana
* Formazione continua
* Percorsi di crescita all'interno dell'azienda multinazionale ed in espansione
* Tariffe dedicate presso le aziende del Gruppo
* Costante affiancamento
Inviare cv a talent@casadilanga.com
About Our Group
Casa di Langa is part of Krause Group, a U.S. based parent company comprising a diverse set of domestic and international businesses. Krause Group is parent company also to historic Italian wineries Vietti, Enrico Serafino and Football Club Parma Calcio 1913.
Krause Group Italy is an Equal Opportunity Employer. Candidates of all backgrounds are encouraged to apply.
Krause Group believes in People First. We are an Equal Opportunity Employer building a culture of equity and inclusion.