Capo Partita per stagione estiva sul mare Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizionePer l'Hotel Agostini di Bellaria Igea Marina (Rimini), cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un cuoco capo partita per la prossima stagione estiva. L'hotel offre ai clienti (principalmente famiglie con bambini) un servizio di alta qualità. A colazione c'è il servizio a buffet, mentre a pranzo e a cena c'è servizio alla carta dedicato agli ospiti della struttura (circa 60 camere).Il candidato ideale ha almeno 2-3 anni di esperienza nello stesso ruolo, seguirà la partita dei primi o dei secondi.ContrattoL'Hotel aprirà ai suoi ospiti a Pasqua 2025, per poi aprire i weekend di maggio ed in maniera continuativa dal 23 maggio alla terza domenica di settembre. Nel mese di settembre ed ottobre aprirà poi per eventi privati. Si offre uno stipendio mensile netto compreso tra 2.300€ e 2.500€. oltre all'alloggio condiviso ed i pasti. E' un impegno full time, 6 giorni a settimana su turni spezzati. Cosa offre l'aziendaAlloggioPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-bellaria-igea_marina-kfh Zona lavoro: Emilia-Romagna