Importante realt, operante nel settore GDO, presente con un capillare numero di punti vendita sul territorio ci ha incaricati di ricercare un/una responsabile reparto pescheria. Si ricerca persona che conosca i prodotti ittici ed i processi per la preparazione del pesce per la vendita. In particolare il/la lavoratore/trice dovr allestire il banco della pescheria, sfilettare il pesce e porzionarlo secondo la tipologia di pesce e del suo utilizzo finale, orientare e consigliare la clientela rispetto alle esigenze espresse, gestire gli ordini e i resi, controllare le temperature e le shelf life, gestire i prodotti per la vasca take-away. Il candidato ideale deve essere in possesso di buone doti organizzative e spirito di gruppo. Completano il profilo proattivit, disponibilit e precisione nell’esecuzione dei compiti affidati. Risulta titolo preferenziale l’aver svolto il corso HACCP ed avere esperienza pregressa nella mansione. Orario su turni, 6 giorni su 7, si richiede la disponibilit anche la domenica. Inserimento e retribuzione saranno commisurati all’effettiva esperienza del candidato. Zona di lavoro: Imperia vetrinabakeca