La nostra prestigiosa realtà ricerca per ampliamento organico la figura di:
Cuoco
La risorsa si occuperà di eseguire le seguenti mansioni:
* organizzazione del menù;
* gestione degli ingredienti e delle scorte;
* garanzia della corretta applicazione e del rispetto delle normative vigenti in materia igienico sanitaria e sicurezza (HACCP);
* controllo e approvvigionamento degli alimenti;
* preparazione pasti;
* finitura e cottura;
* porzionatura e impiattamento delle pietanze;
* gestione e mantenimento degli standard di pulizia della cucina, delle aree di preparazione degli alimenti;
* coordinamento della brigata di cucina (4-5 pax);
Desideriamo entrare in contatto con un cuoco in possesso dei seguenti REQUISITI:
* esperienza di almeno 2 anni nel ruolo;
* ottime doti organizzative e di coordinamento del lavoro proprio ed altrui;
* abilità culinaria e ottima capacità di lavorazione delle materie prime;
* capacità di leadership ed alte capacità di gestione e organizzazione;
* buone capacità di problem solving;
* ottima propensione al lavoro di squadra/team work;
* capacità di gestione dello stress;
* capacità di adattamento in un ambiente dinamico ed in continua evoluzione;
La nostra è una realtà che opera nel settore della ristorazione e della caffetteria da più di 30 anni: crediamo nel lavoro di squadra e nel rispetto dei valori umani e siamo alla ricerca di risorse volenterose che vogliano intraprendere insieme a noi un percorso di crescita reale. Offriamo formazione continua, premi ed incentivi al raggiungimento di obiettivi.
Contratto: in base alla seniority del profilo, contratto e retribuzione verranno affrontati insieme in sede di colloquio. EFFETTIVE POSSIBILITÀ DI CARRIERA.
Luogo di lavoro: Catania
Orario di lavoro: da concordare in sede di colloquio; disponibilità a lavorare su turni, nei giorni festivi e nei weekend.
Il presente annuncio si rivolge a candidati di entrambi i sessi (L. 903/77). L'interessato invia la propria candidatura rilasciando specifico consenso al trattamento dei dati personali, ai sensi della L. 196/03 e dal Regolamento Europeo n. 679/2016.
Settore: Ristorazione
Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico
Tipo di occupazione: Contratto da valutare in sede di colloquio.
#J-18808-Ljbffr