La nostra filiale di Gravellona Toce cerca un Chef di Cucina per il nostro ristorante situato presso una stazione sciistica.
La risorsa si occuperà di predisporre i menù, creare le ricette, pianificare e supervisionar la loro preparazione, coordinando ogni aspetto della cucina sia prima che durante il servizio.
Requisiti:
* Comprovata esperienza nel ruolo di almeno 2 anni;
* Capacità di gestire un menù alla carta e gestire grossi numeri a self-service (stagione invernale);
* Esperienza di banchettistica (matrimoni fino a 150 invitati e eventi privati);
* Ottima gestione degli ordini della merce e della sua rotazione;
* Gestione dei cicli di produzione e di stoccaggio e conservazione delle merci;
* Organizzazione del lavoro e gestione della brigata;
* Capacità di lavorare in gruppo anche sotto stress;
* Elaborazione dei menù in base alle stagioni.
Si offre:
- Inserimento diretto in azienda con contratto stagionale; il livello di inquadramento sarà valutato in base all'expertise del candidato.
- Vitto e alloggio;
- Ski pass invernale ed estivo.
Orario di lavoro:
Full Time dal lunedì alla domenica con riposi compensativi settimanali su orario di giornata con possibilità di turni serali nel weekend.
Luogo di lavoro:
Domobianca (VB)